辽宁省人力资源和社会保障厅-利来app登录

辽宁辽汇通企业管理有限公司
    信息来源:厅仲裁信访处     【】

辽宁辽汇通企业管理有限公司:

  本委受理的李雪、张思慧、张晓宁与你单位关于工资等劳动争议案(沙劳人仲案字[2021]第293、294、295号)已审结。因你单位无法联系,以其他方式无法送达仲裁文书,现本委依法向你单位公告送达仲裁裁决书。裁决内容如下:(李雪)一、被申请人于本裁决书生效之日起十日内向申请人支付2020年11月1日至2021年6月30日的工资49280.20元;二、被申请人于本裁决书生效之日起十日内向申请人支付违法解除劳动合同赔偿金33700元;三、驳回申请人的其他仲裁请求。

  (张思慧)一、被申请人于本裁决书生效之日起十日内向申请人支付2021年1月1日至2021年6月30日工资16377.36元;二、被申请人于本裁决书生效之日起十日内向申请人支付违法解除劳动合同赔偿金20000元;三、驳回申请人的其他仲裁请求。

  (张晓宁)一、被申请人于本裁决书生效之日起十日内向申请人支付2021年1月1日至2021年6月30日工资20060.20元;二、被申请人于本裁决书生效之日起十日内向申请人支付违法解除劳动合同赔偿金20000元;三、驳回申请人的其他仲裁请求。

  你单位可自本公告发布之日起60日内到大连市沙河口区永平街205号(沙河口区劳动人事争议仲裁委员会)领取,逾期即视为送达。如对本裁决不服,自收到仲裁裁决书之日起十五日内,可向有管辖权的人民法院起诉,期满不起诉的,本裁决书即具有法律效力。

 

  大连市沙河口区劳动人事争议仲裁委员会

  2021年12月10日