辽宁省人力资源和社会保障厅-利来app登录

大连龙居网络科技有限公司
    信息来源:厅仲裁信访处     【】

大连龙居网络科技有限公司:

  本委受理你(单位)与刘大勇关于工伤待遇劳动争议案件【甘劳人仲案字(2021)第875号】,因无法向你(单位)送达法律文书,现依法公告送达本案裁决书,自公告发布60日起视为送达。

  裁决内容:

  一、本裁决书生效之日起五日内,被申请人支付申请人停工留薪期工资34800元、一次性伤残补助金47850元、一次性工伤医疗补助金78210元、一次性伤残就业补助金69600元、医疗费18909.96元、日伙食补助费1536.15元,以上合计250906.11元。

  二、驳回申请人其他及超额部分的仲裁请求。

  当事人对本裁决不服的,可以自收到仲裁裁决书之日起十五日内向有管辖权的人民法院提起诉讼。期满不起诉的,裁决书发生法律效力。一方当事人拒不履行生效仲裁裁决的,另一方当事人可以向有管辖权的人民法院申请强制执行。

  特此公告!

 

  大连市甘井子区劳动人事争议仲裁委员会

  2021年11月23日