辽宁省人力资源和社会保障厅-利来app登录

沈阳宝华再生资源有限公司
    信息来源:厅仲裁信访处     【】

沈阳宝华再生资源有限公司:

  本委受理审理李长顺诉你单位拖欠工资、一次性伤残补助金、一次性医疗补助金等争议案一案,已审理终结。因无法用其他方式向你送达法律文书,现依法向你公司公告送达 [2021]305号仲裁裁决书自公告之日起经60日即视为送达。

  本案的裁决结果为:一.自本裁决生效至日起十日内,由公司支付申请人未签劳动合同二倍工资差额55000元(5000元×11个月)。二.自本裁决生效之日起十日内,由公司支付申请人停工留薪期间工资17758.62元(5000元×3个月 5000元÷21.75×12天)。三.自本裁决生效之日起十日内,由公司支付申请人一次性伤残补助金35000元;医药费差额16389.77元;住院期间的伙食补助费220元(20×11天)。四.对申请人的其他仲裁请求不予支持。

  根据《中华人民共和国劳动争议调解仲裁法》第五十条的规定,当事人对本裁决不服的,可以自收到仲裁裁决书之日起十五日内向人民法院提起诉讼,期满不起诉的,裁决书发生法律效力。一方当事人拒不履行生效仲裁裁决的,另一方当事人可以向人民法院申请执行。

 

  沈阳经济技术开发区劳动人事争议仲裁委员会

  2021年11月24日