辽宁省人力资源和社会保障厅-利来app登录

辽阳市大商家超市有限公司(统一社会信用代码91211000ma0y8m730j)、被申请人:徐光(公民身份号码330324********4476)、被申请人:黄林森(公民身份号码441624********2310)
    信息来源:厅仲裁信访处     【】

被申请人:辽阳市大商家超市有限公司(统一社会信用代码91211000ma0y8m730j)、被申请人:徐光(公民身份号码330324********4476)、被申请人:黄林森(公民身份号码441624********2310):

  本委已受理申请人杨晓强与被申请人辽阳市大商家超市有限公司、被申请人徐光、被申请人黄林森工伤待遇等争议一案(辽市劳人仲字〔2021〕469号),现已审理终结。因用其他方式无法向你单位送达,现依法向你单位公告送达辽市劳人仲字〔2021〕469号仲裁裁决书。本委依照《中华人民共和国劳动法》第七十三条;《工伤保险条例》第三十七条、第六十二条、第六十四条;《劳动人事争议仲裁办案规则》(中华人民共和国人力资源和社会保障部令第33号)第六条;《辽宁省工伤保险实施办法》(辽宁省人民政府令第316号)第三十九条之规定,裁决如下:一、自本裁决生效之日起五日内,被申请人徐光、黄森林一次性支付申请人杨晓强一次性伤残补助金28600元、一次性工伤医疗补助金60357元、一次性伤残就业补助金41600元;二、驳回申请人杨晓强的其余申诉请求。根据《中华人民共和国劳动争议调解仲裁法》第五十条的规定,当事人对本裁决不服的,可以自收到仲裁裁决书之日起十五日内向人民法院提起诉讼;期满不起诉的,裁决书发生法律效力。一方当事人拒不履行生效仲裁裁决的,另一方当事人可以向人民法院申请强制执行。上述法律文书自本公告发布之日起经60日即视为送达。

  特此公告!

 

  辽阳市劳动人事争议仲裁委员会

  2021年11月22日