辽宁省人力资源和社会保障厅-利来app登录

辽阳添洋农产品有限公司配送分公司(统一社会信用代码91211000ma0qduf251)
    信息来源:厅仲裁信访处     【】

辽阳添洋农产品有限公司配送分公司(统一社会信用代码91211000ma0qduf251):

  本委已受理沈金权诉辽阳添洋农产品有限公司配送分公司劳动合同争议一案(辽市劳人仲字〔2021〕626号),现已审理终结。因用其他方式无法向你单位送达,现依法向你单位公告送达辽市劳人仲字〔2021〕626号仲裁裁决书。本委依照《中华人民共和国劳动合同法》第八十二条、《中华人民共和国劳动合同法实施条例》第二十一条之规定,裁决如下:驳回申请人沈金权的仲裁请求。根据《劳动争议调解仲裁法》第五十条的规定,当事人对本裁决不服的,可以自收到仲裁裁决书之日起十五日内向人民法院提起诉讼;期满不起诉的,裁决书发生法律效力。一方当事人拒不履行生效仲裁裁决的,另一方当事人可以向人民法院申请强制执行。上述法律文书自本公告发布之日起经60日即视为送达。

  特此公告!

 

  辽阳市劳动人事争议仲裁委员会

  2021年11月11日