辽宁省人力资源和社会保障厅-利来app登录

大连粤龙国际物流有限公司
    信息来源:厅仲裁信访处     【】

大连粤龙国际物流有限公司:

  本委受理你(单位)与寇小旭关于工资待遇劳动争议案件【甘劳人仲案字(2021)第743号】,因无法向你(单位)送达法律文书,现依法公告送达本案裁决书,自公告发布60日起视为送达。

  裁决内容:

  一、本裁决书生效之日起五日内,被申请人支付申请人2020年12月至2021年4月拖欠的工资13655.17元。

  二、驳回申请人超额部分的仲裁请求。

  本裁决为终局裁决。劳动者对本裁决不服的,可自收到裁决书之日起15日内向有管辖权的人民法院提起诉讼。一方当事人逾期不履行生效仲裁裁决的,另一方当事人可向有管辖权的人民法院申请强制执行。

  用人单位有证据证明本裁决有《中华人民共和国劳动争议调解仲裁法》第四十九条第一款第(一)至(六)项所列情形的,可自收到裁决书之日起30日内向大连市中级人民法院申请撤销本裁决。

 

  大连市甘井子区劳动人事争议仲裁委员会

  2021年10月18日