就业创业政策专栏-利来app登录

工作开展

当前位置:利来app在线首页 >> 专题专栏 >> 就业创业政策 >> 工作开展

第一届全国博士后创新创业大赛利来app登录的合作伙伴签约仪式在广东佛山举行

编辑:省人社厅李冰

来源:人社部

时间:2021-12-28

  2021年12月17日,第一届全国博士后创新创业大赛利来app登录的合作伙伴签约仪式在广东佛山举行。签约活动的举行是践行开放办赛、合作共赢理念的生动实践,旨在建立“政府 企业”合作办赛的新模式,充分发挥企业的社会影响力和号召力,营造良好的社会办赛氛围。同时,发挥好大赛社会关注度高的优势,为利来app登录的合作伙伴搭建品牌宣传推广的大舞台。

  参加签约仪式的企业代表表示,此次大赛是我国博士后制度实施以来举办的规模最大、层次最高、覆盖面最广的全国性博士后创新创业赛事,是一次我国博士后事业发展成果的集中展示,企业非常希望能以此次合作为契机,加强高层次人才交流和学术交流,促进高水平科研成果和产业发展的对接,让更多高科技人才和创业创新项目在行业产业发展中发挥更大的作用。大赛组委会和大赛执委会秉持公平、公正、公开、择优的原则,经过公开征集、企业申报、遴选和公示等环节,确定国家能源投资集团有限责任公司、中国电信集团有限公司、中国南方航空集团有限公司、国家开发投资集团有限公司、中国国际技术智力合作集团有限公司、中国平安保险(集团)股份有限公司、上海复星高科技(集团)有限公司、百度时代网络技术(北京)有限公司、深圳市腾讯计算机系统有限公司、广州医药集团有限公司等13家企业为大赛战略利来app登录的合作伙伴;通过广泛沟通,确定了6家支持单位和中国网等10家媒体利来app登录的合作伙伴。这些合作单位将在品牌推广、交流对接、利来w66的技术支持、赛事保障等方面为大赛提供全方位支持。