“辽宁人社公共服务平台”企业劳动关系模块劳动合同新签功能说明 -利来app登录

发布时间:2021年05月21日          编辑:省人社厅杨巍         来源:省12333

    注:劳动关系页面如下图,具体页面以实际登录页面为准。输入项目右侧重置图标是将选择数据清空。


    一、选择劳动关系下的劳动合同新签。


    二、进入劳动合同新签界面,选择新签劳动用工备案选项。

    注:选择右上方的查询选项可以查询企业下所有员工的信息。



    三、入职职工有就业创业证)在公民身份号码选项中输入身份证号码之后回车,选择职工类别和合同期类型,按实际情况选择合同开始日期和结束日期,选择工资支付形式,填写合同工资金额,选择工作岗位,填写参加工作时间。

    注:红色选项为必填项。

    四、工作地点选择。按实际单位所在区选择后双击选定。

    注:市级单位选择到所在市,省级单位选择辽宁省。


    五、点击保存。所有信息填写后选择保存选项后选择上传申请表。


    六、上传申请表。按要求选择上传材料,上传成功后,蓝色底色变成绿色,全部上传后选择提交选项,等待审核。

    注:上传的材料必须为图片格式。



    七、(入职职工无就业创业证)在公民身份号码选项中输入身份证号码之后回车将提示“您不存在有效的就业创业证,是否新增”,选择是后进行手工录入。人员基本信息录入并提交完成后,按规定进行人员合同信息录入并上传申请表。

    注:红色选项为必填项,办公电话和移动电话至少填写一个。



    八、查询审核结果。选择劳动关系模块中的备案信息查询,输入身份证号码后,点击查询。

    注:数据状态中“已审核”为审核完毕,“待审核”为等待审核。