“辽宁人社公共服务平台”企业养老保险职工申报管理批量操作步骤 -利来app登录

发布时间:2021年05月11日          编辑:省人社厅杨巍         来源:省12333

    涉及模块:职工新增申报,职工减少申报,职工缴费基数申报(下载下来是.zip格式文件,需要解压,数据提交时候跟下面的模块一样),职工补收申报,职工在职转退休,职工恢复缴费,职工险种新增。

    一、选择“社保”选择需要办的业务“批量**申报”。

    注:具体页面以实际登录页面为准。

    二、点击模板下载,下载最新的批量导入模板,并整理需要新参保的人员。

    注:模板里的数据仅供参考,上报时候需要删除。模板中红色部分为必填项目,必须填写。


    三、模板填写无误后,从系统内选择填写完的模板。执行导入操作。


    四、点击“数据提交”按钮,将模板进行导入,等出现提示之后,查看导入结果。


    五、在“处理详情”部分可以查看到导入的结果,成功或者失败,点击“结果”按钮,可以查看导入失败的原因。

    注“如果处理有错误数量,可在结果中查看失败原因,然后重新填写再次上报。


 

    六、到“当前增员申报信息修改”选项页中,选择批量导入的人员,点击“修改”之后,逐个上传材料。

    注:也可以在申请提交对应的该模块上传附件,点击对应得业务-点击附件


    

   

     七、材料全部上传完成之后,请到“申请提交”“待提交申报管理”中提交业务。